Tuesday, September 30, 2008

Superb Urgent – Avid Liquid 7

紧急通告!紧急通告!

请问有谁可以在这两天教外星人使用 Avid Liquid 7 吗?我用这个东西用到快要吐血身亡!之前公司已经聘请专业人员到公司教我,可是天生智质差,加上后天性的迟钝,怎样学也学不会。



我花了一整天的时间剪接出来的短片竟然—没—有—声—音!欲哭无泪。老实说,我真的真的很想打烂那部电脑!

希望各位路见不平的博客拔刀相助,小女子感激不尽,愿以身相许。

拜托,我是非常认真的 — 教导外星人使用 Avid Liquid 7 啦。请问有谁可以救我?麻烦发送电邮留下你的联络号码或电邮,我会立即回复。最好不要在留言板留下个人资料哦。我的公司坐落在八打灵宜家,这个星期五要交功课了…… 要不然的话老板叫我以后不必上班。

鞠躬,叩头,感恩。
如有雷同,纯属巧合

7 comments:

輝仔 said...

我不是學這個軟体
所以我也幫不到你><
抱歉

.亮 said...

找向希吧学用苹果iMovie吧,5分钟学会。

要专业一点的,Final Cut Pro,嘿嘿....

JerryWho said...

我可以教你,妳出飛機票,行嗎?

小菊花 said...

hi you may want to chk during the digitizing of the rushes, are the audio being digitized in. other from that, did you open the audio tracks of your sequence :).

ET™ said...

辉仔
什么时候回台湾的?用功之余,也要懂得享受生活哦。

没关系,谢谢你的热心。外星人已经找到贵人相助,希望他帮到我吧。


.亮
外星人真的不明白为什么公司一定要用酱让人吐血的死软体咯?!

向希的苹果很漂亮很有型你知道吗?我只会打格子。那天和咖啡店主录音,看他使用苹果就简单好多好多。

如果被炒鱿鱼的话,嫁人生宝宝算啦!


Jerry Who
公司里的电脑科技精英星期五休假,没有人教我,急死外星人!

如果短片在星期五交不出来的话,我飞去汕头当清洁工算了。

…… 真的急死人!


小菊花
Thanks dear. You know what… I feel like wanna kill myself… sob… sob…

Bloody Avid Liquid 7!

墮天使-祥 said...

現在不用嫁去汕頭了。

ET™ said...

你厉害咯你!谢谢你。

不是嫁去汕头啦!外星人是说去汕头当清洁女工。

人家是嫁去巴生然后可能在新加坡当少奶奶的。

不要脸到……………………