Thursday, April 2, 2015

We Not Naughty

自己变坏了,怪社会怪父母怪命水,只会怨天怨地。父母和老师可以代替我们挨鞭坐牢吗?

懂得生孩子,不一定懂得怎样养孩子。怨恨父母和家人,其实是在惩罚自己。自己的前途,自己负责。只要没有放弃自己,这个社会也不会放弃你。

以下这部电影 《孩子不坏》 送给家里三位非常懂事的小朋友,刘雯轩、刘子阳和刘雯悦。

他们从小所承受的比同龄孩子更多,只好故作坚强,被逼提早面对大人的世界。






如有雷同,纯属巧合

1 comment:

Blogger said...

比特币的投资价值
得到 全球的肯定

比特币的优势 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。 比特币和股票类似,都是通过赚取差价获利 比特币不仅能做多,还能做空,最高提供5X杠杆 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。