Thursday, June 12, 2014

2014 Golden Awards Top 5 Nomination Press Conference Titbits

Okay, 严肃的事交代完毕,现在新人有新搞作,幕后花絮的花痴篇。

你知道吗?当众艺人准备进场时,我们除了玩自拍,忙着更新面书专页,找人哈啦几句之外,其实挺无聊的。

因此,新人突发奇想…… 想起了香港集邮的娱乐新闻,所以就全场飞,找认识的, 喜欢的,认为可以开玩笑的男艺人合照。

然后,得空就 po 在面书专页,看看粉丝们最喜欢新人和哪一位男艺人合照,有骗 like 之嫌,呵呵。

唉,最可惜的是没有和 Baki 合照啦~ 海南佬和我都很喜欢他主持的 《横行 8 道》。

哎哟,反正最近没拍戏就没东西更新,难道要我 po 那些今天吃了三文鱼刺身,好满足喔!酱啊?(翻白眼)











每位男演员或导演都有故事,这些是在闲聊时无意中发现并感动人妻。有些连 captions 都想好了,呵呵。

真的,这个新人不玩会死。 还有,我觉得贴在墙上的告示摆明就是在讲我!


 

没办法,因为入围最佳新晋演员的梁家妇女没有美姐包袱,所以只能豁出去,当个自得其乐的艺人就为了好玩。


如有雷同,纯属巧合

2 comments:

Blogger said...

Are you tired of looking for bitcoin faucets?
Double your claimed satoshis with this advanced BTC FAUCET ROTATOR.

Blogger said...

Did you consider choosing the ultimate Bitcoin exchange company: YoBit.