Monday, June 2, 2008

I don’t know you but I want you…






你们有共同的兴趣。你们拥有一个梦。你们无所不谈。你们互相鼓励,了解彼此。你们愿意为对方打开内心最深处。可是,你们不是对方所爱却占据彼此心里重要位置。

在你远走高飞追求梦想,谁让你微笑着勇往直前?在你望出窗外的那一刻,谁才是你最想念的人。

而这些生命中的过客,却永远住在你心里怀念。

Once, in the life time... beautiful. Simply beautiful.

如有雷同,纯属巧合

6 comments:

ET said...

请问哪里可以买到/找到 《Once》 的 soundtrack 呢?

鈧凯 said...

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1217654&extra=page%3D1&page=1

鈧凯 said...

相关资料

SEBASTIAN said...

Shuben...去Rock Corner买吧!其实大马唱片市场普遍上早在它获OSCAR前已引进,我就是当时买的,也因此错失而后推出的精装版。你快快去买吧!精装版有附送幕后花絮的DVD呢!^_^

我有在这里:

http://www.chongweikk.com/2008/05/once.html

博上一点点观后感,有闲有空就捧个场咯!^_^

Tzu Yen said...

好片子!简单的触动人心!
(从阿恺的Reader Share看到你)

ET said...

钪凯
你知道外星人有多想念你吗?现在部落格没有酱好玩,没有人给我酸又酸不走的朋友啦!

喂,谢谢你的资料。


Sebastian
你的影评写得好细腻哦。

还有精装版哦?外星人志在必得!


Tzu Yen
温馨小品总是触动人心最深处,不是吗?

Once, in the life time... beautiful. Simply beautiful.